2010年10月07日
川内山形屋 MONOフェア
何年ぶり?の
川内山形屋
『MONOフェア』
ってものに
行ってみました
お目当ては
サンクゼールの
パスタソース
(ガーリック&トマト)
角切りベーコンと
薄切り玉ねぎを炒めて
ソースと合わせ
パスタにからめると
とっても美味しいんです
ピザやラザニアを
作る時の
ソースとしても
重宝します
京都に居る時は
近くにショップがあって
すぐ手に入ったんですが…
野生ブルーベリーコンポートも
大好きデス
そして
『トン唐屋』さんの
豚軟骨唐揚げ
コラーゲン
たっぷりデス
o(^^o)(o^^)o


[ Read more... ]
Posted by 沈丁花 八子 at
19:14
│Comments(0)