2011年07月23日
ナッツ料理教室
ナッツの日にひらかれたナッツ料理教室

先生は向かって一番右
とってもチャーミングな方でした
<ナッツミネストローネ>

好きな野菜にくるみロースト・炒り黒豆など入ってます
<サラダ>
好きな野菜に
パンプキンシード
ドレッシングは
ピーナッツバターに
水・薄口醤油・塩・タバスコ!
意外なピーナッツバターの使い方!!
ピーナッツバターは
ピーナッツをアメリカ製の機械にかけるだけ
添加物一切なし
おいしかった~

<ナッツパスタ>

全粒粉のパスタ
ペペロンチーノの作り方にくるみロースト・アーモンドロースト・ピスタチオが加わって香ばしいパスタでした
[ Read more... ]
Posted by 沈丁花 八子 at
15:06
│Comments(2)